Тебе

Когда,пронзая волны моря,
 на мотоцикле водяном
ты мчался вихрем,с ветром споря,
я думала лишь об одном:
Летишь ты пущенной стрелою,
и манит даль тебя всегда.
Недостижимою мечтою
зовет тебя твоя звезда.
И птица синяя смеется,
и ты уверен,что сейчас
как раз удача улыбнется,
но нет-опять далек тот час!
И ты живешь и снова веришь,
что там,вдали,твой караван.
Там ждет тебя чудесный берег,
но тщетно:все опять обман!


Рецензии