Клодъ

Просило
Счастье
часто
Дебюсси

 -  Про Облака
Хоть запиши -  ?

  был
молод
ржавый Деббюсси - да на ! Уже - держи  !

  Летят
куда-то
яблоки как облака
паршивый бриз
на Ost относит

Пока Ты ни скозала
humble -  " да "

Всё - может
быть
ни
очень  - ?

(ушол в магаз - вернусь & - допишу  )


   Заразмышлялась

в тень
 за облаками
и - точно также делал
Ты & Я

 летели ветры над родимыми полями
им - всё-равно

  Чрез поле Витр подходит к - краю леся
Качает ёлки да берездки -  как Магнит ЪХ


(

with Venus перепутал самолет
всегда та сбивчивые - командиры

 Висист-висит на
юг-восток

 Уже - подходим
Заблудился   -   ?
 Где - шереметьево - last-time as this
's  before with all the passenger увидел

 Nonight did big mistake - und i - Венеру принял вместо - air craft
Чот долго там она - висит    -  ? ( Покрепче алкоголю - !  )
Ни - заблудился на подходе - чот долго ты заходишишь
как было так - набрать немножко altitude  на газ  ни сбросить скорость  -   Парим  --  ?

Ни падаешь -  планета вроде -  ?


 Все - после
explanations

took times
is it too long -  ?

 Да - нет
И - в самый раз

  -  Как знаете
я просто - Path


 
  Три раза
вроде заходил

Казалась
пошлою Земля

И - Тень

сама легла
под Облака


Рецензии