Я думала...

Плохая? Что ж, плохая, так и быть.
Не будет оправданий, доказательств.
Ты прошлое не можешь позабыть?
Твоих мне не хватает издевательств.

Зачем тогда мечтать? Мечтай с другой.
Ты вспомни о своём том Дон – Жуанстве.
О том, как развлекались там с тобой…
Оно сродни с похмельем или пьянством.

Плохая я, что муж ревнивым был,
Что кулаки протягивал к безвинной?
Я думала, что ты мне рай открыл,
И боль с тобою стала половинной…
                29.02.2016


Рецензии