Нежданная любовь

Любовь порой приходит,
Когда совсем не ждёшь:
Сама тебя находит,
Хоть ты к ней не идёшь
И даже не мечтаешь,
Не думаешь о ней, -
Свою любовь узнаешь
В мельканье шумных дней!
По-всякому бывает
В привычной суете,
Но кто-то забывает,
Что всюду и везде
Любовь-судьба отыщет,
Подругою войдёт:
Тропинку и средь тыщи
Одну - к тебе, - найдёт!


Рецензии