Ночь

В тумане столько мыслей
Больше не осталось слов.
Ночью не хочется жить быстро,
Ночью не видно домов.

Скрыты или потеряны
В сознании или городах.
Так много уже сделано,
Больше не вижу страх.

Потеряться хотелось бы
На минуту/день/неделю
Год...
Я тебе про любовь не кричу/не пишу.
И не составляю правил свод.

Но сведётся/сводится  все к одному.
Это точно.
Почему людям не хочется жить..
Ночью.?


Рецензии