Малыш

Ты будешь называть меня малыш,
И я буду по прежнему ездить на метро.
Буду смотреть на тебя, пока ты спишь,
И мысли прогонять в окно...

Ты скажешь мне, как долго ты ждал,
Хватая в руки сто раз телефон,
А я улыбнусь тебе: "Что ты сказал?"
Пытаясь поверить, что это не сон...

Ты будешь по утрам заваривать мне зеленый чай,
Я буду писать тебе смс: "Скоро буду, ты жди)"
И ты заберешь меня у метро,
А ночью уснешь у меня на груди...
 
                2012г.


Рецензии