Марсианин

Марсианин я отчасти,
Не с земли друзья мои,
К псих больнице не причастен,
Просто я лечу в дали.

Замечаю очень часто,
На земле у вас светло,
Даже солнышко вас любит,
Радуя вас всех теплом.

Вы ко мне будьте добрее,
С миром прилечу я к вам,
Вы мне нравитесь любые,
Помолюсь за вас богам.

Я надеюсь наша встреча,
Будет радости полна,
Я для вас задую свечи,
С днём рождения земля.


Рецензии