Отдам полмира

Тебя я знаю много лет,
Такой, как ты - на свете нет.
И в День Святого Валентина
Навечно буду твой мужчина.

Душой и сердцем ты красива,
Жизнь без тебя невыносима.
А если ты родишь мне сына,
Я для тебя отдам полмира

И сотворю себе кумира,
Я в День Святого Валентина.

12.02.2016


Рецензии
лучше полцарства - в следующий день св В.
и так каждый год в феврале)

Мила Тихонова   01.04.2019 11:57     Заявить о нарушении