о нас всяких

не хотели ранить друг друга.
она старше, чем ей положено.
в этом вряд ли её заслуга -
просто сложная формою фуга.
и к чему вычитать то, что сложено.

постарались забыть, распрощаться,
жизнь у каждого в форме вопроса.
захлебнуться бы в счастье, сорваться
с окаянных цепей. рассмеяться
и украсть человека без спроса.


Рецензии