Мой костюм

Мой костюм – душа наизнанку,
Мой одеколон – перцовый баллончик.
Больно дышать? Так подуй на ранку
И затеряйся среди всех прочих.

Я разрешил, убегай скорее,
Раз уж нам вместе не суждено.
Прячься у тех, кто тебя согреет,
Кто в честь тебя разопьёт вино…

Я же допью бутылку бурбона
И лягу в снег, чтоб дышать страной.
Той, что взрастила меня такого,
Той, что простила тебя такой.

февраль 2016


Рецензии