Первый день весны

В календарь я посмотрела:
Первый день весны уже!
Утро будто просветлело,
А в ликующей душе
И мелодии мажорны,
И лучи, смеясь, ясны -
Календарь же прав, бесспорно:
Нынче первый день весны!


Рецензии