Давайте уважать друг друга!

Давайте уважать друг друга.
Не унижать, не оскорблять.
И не судить, ведь мы не знаем,
Что вам пришлось перестрадать?
Давайте не мешать другому
Поверить в счастье и любовь!
Пусть он шагнул в любовный омут,
Но это выбор был его!
Пора нам мыслить позитивно!
Ведь мысль уходит в небеса!
И Бог дает нам снова силы,
Любить, надеяться, мечтать!
Давайте думать о прекрасном!
Делиться радостью своей!
Мы родились! Какое счастье!
Земля – чудесный добрый дом!
Н. Чепурная.29.02.2016


Рецензии