Сладкий привкус весны

Образы льются с Небес,
Творчеством полнятся дни,
Чувственный Благовест
Льёт потоком Огни.

Можно сойти с ума
И не вернуться назад,
Вселенская кутерьма
Несёт мощнейший заряд!

Клетки дышат мечтой,
Радость тело бодрит,
Лунный диск золотой
Сознание ночи хранит.

Глубокая, сонная нега
Течёт по венам Любви,
В оттенках земного века
Сладкий привкус весны…

29.02.16


Рецензии