В весенней суете

О весне душой пою -
Просто в лучиках стою
И любуюсь красотой,
Что весенней суетой
Тут и там звенит, кружа,
Светом, лаской хороша!
Ах, согласны вы со мной:
Всем же радостно весной
Чудо снова предвкушать,
И не сможет помешать
В этом будничность сама -
Ведь закончилась зима!


Рецензии