Солнца!

Напеки побольше солнца!
С маслом, без - ну, кто как любит!
Обжигая руки, губы,
Мы горяченького солнца
Наедимся до отвала.
Ну, а если будет мало -
Испечём побольше солнце,
Вот такое: с пылу, с жару.
Сядем возле самовара,
Меж собой поделим солнце,
Запивая крепким чаем;
Мы весну опять встречаем,
Угощаем свежим солнцем!
Щедро лей на сковородку
День, пока ещё короткий -
Будем печь большое солнце!

2016


Рецензии
Славно, славно!
Просто чудесно, празднично!

Конь Въ Пальто   29.02.2016 21:13     Заявить о нарушении
Держите - и Вам кусочек большого солнца!)

Надежда Штейнпрейс   29.02.2016 21:20   Заявить о нарушении