я подставила руку и в руку накапало лужу...

Я подставила руку и в руку накапало лужу
Ничего не случилось, но жизнь заструилась сквозь пальцы
Может станет получше, нет, может и станет получше
Только кажется мне уже некуда больше деваться
Я смеряю рассветы, я медленно чаю закаты
Я смиряюсь с поэтами, что далеко за восходом
Может лучше в глаза себе чаю с ромашкой закапать
Чтобы свет не слипал их, чтоб свет озарял их восторгом
Раззадоренный ветер забор перед носом ломает
Дети прыгают в дамбы, чтоб вынырнуть принцем и дамой
Я наверное жертва своих же больных аномалий
Я была этим ветром и этим ребенком - недавно
Мне не хочется верить, но время разносит плацебо
Подвывают из клеток собакам мои попугаи
Ветер воет в ушах время тихо меняет акценты
Если жизнь это вечность, то вечность меня не пугает
29.02.16


Рецензии
Самобытно написано! Очень понравилось!

Денисон   03.03.2016 00:28     Заявить о нарушении