Месяц май

Забери меня в свой край, где месяц май
Где месяц май поет мне песни через край
Где много нежности подарит месяц май
Но только с ним меня одну не оставляй

Не заставляй меня одну тонуть в надежде
Что будет май все согревать меня как прежде
Где нет тебя, и солнце остывает через край
Ах, май… мой месяц май, мой теплый рай!

© Татьяна Надуда


Рецензии