Женщинам

Дарите женщинам цветы,
Мы часто слышим и читаем.
Дарите женщинам мечты,
Об этом тайно мы вздыхаем.

Мужчин достаточно полно,
Способных подарить букетик,
А вот мечту осуществить,
Таких возможно нету.

Мечты всё разные у нас,
Не обязательно большая:
Кому-то хочется в Париж,
Кому-то яблоко из рая.

Во всём мы разные всегда,
Так Бог устроил нас с тобою,
Однако есть и общая черта:
Мужчину вдохновлять для боя.

И овладев искусством этим,
Скажу тебе, сестра моя,
Получишь в дар цветов букетик,
И без сомнения исполнится мечта твоя.





29.02.2016


Рецензии