***

Ты не звонишь, и я не смею,
Я так боюсь тебя спугнуть.
Но я молюсь, чтоб поскорее
Смогла тебя к себе вернуть.
Я знаю, ты, наверно, занят.
К чему тебе мои звонки?
Ведь легче всё равно не станет
От «Я перезвоню. Прости».
И я весь день, себя же вразумляя,
Твержу не думать о тебе
И этим только усложняю
Жизнь повседневную себе.
Мне тоже надо что-то делать:
Идти, звонить, оправдывать и врать.
Вот только я душой и телом
Тебя хочу лишь обнимать.


Рецензии