не взаправду...

Не взаправду, просто так,
Справились с врагами.
Храм мечтался, рос барак.
Вместе с лагерями.
Не хотели людям зла.
Всё добром казалось.
Посадили до хрена.
Да до хрена осталось.
Будто в шутку и с добра
Разлучали с жизнью.
Превращались лагеря
В дорогу к коммунизму.
 1997 г.
 


Рецензии