Всем лицемерам посвящается!

"Давай подружим, а потом - замутим!"
Не знаю точно даже, что ответить...
"Давай замутим, а потом подружим!"
Вот это лучше! Радуете этим!

Как странно социум устроен.
И это весело вдвойне:
Он лицемерами построен.
А сам фундамент на вранье!

"Я буду Вам всегда полезным!" -
Любой, нормальный лицемер,
Вам скажет это очень честно
И если вы - функционер...

Но если вы обычный быдло*,
Тогда: "Постойте - не до вас!
Мне это всё уж так обрыдло!
Когда теперь пробьёт мой час?

Когда смогу всех уничтожить,
И отдыхать, и отдыхать!!!
И это тоже, что за рожа?!
Сейчас я буду всех кромсать!!!"

"Ах извините, я ошибся...
Я обознался, ведь не знал,
Не знал, что вылетел подшипник...
И кто его не поменял?!!!!!"

"Порвать, порезать, всех на мыло!
Простите, вот мой вазелин..."
...А лицемеры все - дебилы!
Иль я так думаю один?

*Быдло - О людях, безропотно выполняющих для кого-нибудь тяжёлую работу (словарь Ожёгова, 1942-1992).
А по-польски - скот...


Рецензии