Шофёрский хип-хоп

Встаю в пять
Просыпаюсь в восемь
В дверь июль
За углом осень.
Встаю в пять
Кофеин в вену
Руку в жару
Как в рукав вдену.
Встаю в пять
Почти с петухами
Несу себя
Не своими ногами.
Жару-пыль
Жую и глотаю
Жидкость в себя
Насильно вливаю.
Дороги-змеи
Шипят не трусят
Смотри в оба
Уснёшь  - укусят.
Дороги-петли
Быстро повесят.
Рождаюсь в пять
Умираю в десять.



2014


Рецензии
Очарована этим ритмом. Это действительно "кофеин в вену".

Аахенская Ведьма   24.03.2016 08:45     Заявить о нарушении