Бессвязно нежили розу

Головокружение! Мята и Пламень!
И чай не готовили: Вселенская Блажь!
Вины нет весны! Мы сделали сами!
Нежный, красивый пьянящий кураж...
Мы нежили розу, упивались стихами,
Шептали бессвязно дорогие слова,
Наверно путь к счастью усыпан грехами!
Роман не написан. Полна голова...
Влечений, рубаи, и прочих энергий,
И млечных путей, что пустила в себя...
Я опасался: свет звезд не померк ли?
Нет, не померк! И завтра весна!
Бессвязно нежили розу...


Рецензии