Обычные наблюдения

Опять и опять я смотрю на прохожих
И жизнь наблюдаю в сумбурности дней...
Пусть кто-то твердит, что одно там и то же,
Но мне те картинки дороже, милей,
Поскольку движением радостно дышат
И нет остановок в сплошной суете,
И чудо такое становится ближе -
Надеюсь, что с ним не расстанусь нигде!
...Меж тем, собирается, кажется, дождик -
Пейзаж заоконный серее, темней, -
А я всё смотрю и смотрю на прохожих,
Так жизнь наблюдая в сумбурности дней.


Рецензии