От бессилия...

От бессилия -
            надежда,
От безверия -
            мечта.
Дева -
           белые одежды.
Да
          бездонные глаза.
Дева -
          ласковые руки.
Что сожмутся
          как капкан.
И любовь
          сплошные муки.
Соль на швы
          душевных ран.
    весна 2002г.


Рецензии