***

Пламя превратилось в пепел,
Так яростно сражаясь за судьбу,
Осталось очертить лишь мелом,
Истлевшего судью.

Сраженье понесло потери,
Их исчесленья сотни тысяч,
Но не понеся их искуплений,
Не тяготят вину , прощения не ищят.

Всё войско пало,
Сражаясь за судьбу,
А враги ,устало,
Забирают истину твою.

За кого сраженье шло ?
За тебя, за душеньку твою.
Но время истекло,
Не повернуть судьбу.

В итоге пали все.
Ведь ранее ты руки опустил,
В сраженье не доказал судьбе,
Что ты готов сражаться, а просто отступил.

Теперь одна лишь мгла,
За тобой лишь пепел ветром отнесенный,
Забудь про песни у костра,
Теперь ты ветром унесенный.


Рецензии