В преддверии весны

По утрам ещё морозы -
Лужи стёклышком блестят.
Ветки вербы да мимозы
С юга к празднику летят.

А за птицами весною
На проталинке цветок
Занят первою пчелою –
Пищу ищет на медок.

Солнце землю и коренья
Прогревает с каждым днём,
И весны уж настроенье
В воздухе парит дневном.

Благодарю автора фото


Рецензии