Снег

Тихий лифт. Белый шум. Сильный ветер.
Одиноко крадясь в тишину.
И в тот самый момент где-то встретить..
Невезенье? Удача? Пройду.
Не взглянув, лишь однажды, украдкой,
Повернувшись, так проще, уйду.
Жизнь и так мне не кажется сладкой,
Чтобы помнить тебя наяву..


Рецензии