Зверь

 Ты не стучишь. Ты ломаешь дверь.
Ты страхом гонишь тех, кто слабей.
И в миг, когда слышат твой крик
Знают, что ты
Зверь.

Вечер пришел. Завершилась игра.
И те, кто слабей ушли по домам.
Но тебе не побыть в тепле,
Когда в доме сорвана дверь.

Зубы в крови, когти рвут плоть.
Но это во сне. А наяву
Ты искал свою стаю, но нашел конуру
И ждешь когда кинут кость.


Рецензии