На самом деле

На  самом  деле  жизнь  одна,
Как  день  последний  февраля,
Также  ярка  как  всё  вокруг,
Мой  дорогой,  хороший  друг.
Её  ценность  не  оценить,
За  рубли  её  не  купить,
Можно  только  лишь  полюбить,
За  дар  Бога  благодарить.
Радуйся, живёшь  на  свете,
Довольствуйся, как  все дети,
Не  порти  жизнь  себе,  другим,
Находи  смысл  во  всём,  интим.
                29.02.2016г.


Рецензии