Слабости стараюсь победить

Мной маловато стоящего сделано,
Духовность чтобы людям возродить.
Хвалю Христа я. Порицаю Демона.
И слабости стараюсь победить.

Для этого пишу стихотворения,
Обычные слова употребляю.
Метафоры вношу как удобрения.
Глаголами ход мыслей оживляю.

Ведь это всё является материей,
Которая – основа для всего.
Её посыпать надо бижутерией,
А кое-где уместно и аргО.

Все слабости свои стараюсь победить.
Любить стремлюсь всяк в этой жизни час.
Решил спиртное никогда не пить.
Все слабости  свои я перетряс.
- - - - -
29.2.2016


Рецензии