Подружки

- Джеська, Джеська, я с тобой! -
Девочка утешила.-
Лишь минуточку постой,
А потом мы весело
Снова примемся играть,
Вместе резво бегая!
...Что же, ждать не привыкать,
И собачка белая,
Молча хвостиком вильнув,
Села у скамеечки,
С умилением взглянув,
Как всегда, на девочку.


Рецензии