Дорога перемен

Нашел я, того человека,
Кому хотел писать стихи.
И  дороги весьма не просты.
Мы как древесные мхи,
Под снегом будем расти.
Как две сплетенные тени
В боковом  лунном свете.
Как законы физики,
Действуем на этой планете.
Будто звездная пыль,
Питающая  газовых гигантов.
Мы с тобою, этому миру нужны.
Отдельных дорог больше нет.
Есть дорога одна.
Я помогу тебе её найти,
Мы будем вместе по ней идти.
Находиться в этих мирах всегда.
Возможно, все решено давно.
Всё решено вместо нас.
Но мы будем вместе,
Как ценный для жизни алмаз.
Всё же нас никто не забудет,
Мы с тобою странные,
Но весьма необычные люди.


Рецензии