Последствия

В рассветной мгле
При первых лучах
Открыт тебе
Путь в небеса.

Поджог росы -
Знамения час:
Склоняют весы
В пользу для нас.

Сход облаков.
Движение вниз.
Туманный покров
Желанен как бриз.

Земное и высь.
Слияние тел.
Бездна из всего,
Чего ты хотел.


Рецензии