Он любил ее как никто никого никогда

Он любил ее как никто никого никогда,
И лишь в ней находил утешенье,
Став родной,чтобы рядом была всегда
Он хотел,без капли сомнений.

Он любил ее как никто никого никогда,
Цвет волос ее,глаз,запах кожи,
Обожал он,и через года
Доводить его будут до дрожи.

Он любил ее как никто никого никогда,
И как спит она сладко ночами,
Он смотреть любил,будто в небе звезда,
Вдруг уснула,укрыв себя облаками.

Она любила его ни капли не меньше,
Никогда так,никто никого не любил,
Чувств таких и не знала прежде,
Он пришел,и любить научил.

Его в мир свой она запустила,
Он во всем стал опорой,стеной,
Как никто никого никогда,полюбила,
И все ночи лишь с ним,под луной.

Никогда не знала природа,
Чтоб так кто-то,кого-то любил,
Пусть же льется любви их ода,
Под надзором небесных светил.
__________________________________
Красноярск 01.03.2016

Отдельное спасибо моей новой знакомой К. ,
за идею и вдохновение.С ее набросков и написано стихотворение.
Присылай мне такое почаще.


Рецензии