Это туман на деревьях замерз

Ветки и сучья в серебряном инее
Это туман на деревьях замерз
Небо то серое, то светло-синее
Море восторга, до боли, до слёз!

Снег маскирует лесные тропинки
Я зачастую иду наугад
А из под снега сухие былинки
Инеем, как и деревья, блестят

3.02.1990.


Рецензии