Забываю слова...

Забываю слова,
Ухожу в никуда.
Как бессмысленна жизнь
Если нет в ней тебя.
Страшно слово покой,
Где всегда тишина,
Там нет места любви
И мертва красота.
Ухожу в никуда,
Знаю это спасет
Метко снайпер стрелял,
Обманул гололед.
Подскользнулся, упал
Набежали врачи.
Бесполезно спасать,
Бесполезно лечить.
Ухожу в никуда,
Даже смерть позади.
Впереди пустота,
За спиной стоишь ты.
 декабрь 2002 г.


Рецензии