Ноябрь

Волнующий облик,
Ноябрь, вокзалы..
Дрожащие руки,
Судьбы поворот...
Зачем же судьба нас так долго вязала?
Зачем нас запутала в водоворот?

Дешевое кофе,
Прогулки, морозы,
Прощанье ,парковка и встреча опять..
Потом будут долгие, горькие слёзы,
И после прощанья нам ближе не стать.

Ночь новогодняя,
Проводы прошлого..
Простить не получится ,
Прими и забудь!
Ведь нет ничего для тебя невозможного,
Сердце послушай и двигайся в путь.

Реплики краткие,
Годы прошедшие ,
Лица влюбленные,
Хоть и давно...
Нам не вернуть наше счастье ушедшее,
Такое бывает лишь только в кино.


Рецензии