Чужой

Ты делаешь вид,что тебе интересно
И весело рядом со мной
Но ты и я знаем
Я не твой,не родной,а чужой

Ты отравила сердце поцелуем
Мое тук-тук давно уже на грани
И я не знаю,сколько выдержу еще
Страданий,боли,глупых оправданий

Я не хочу быть кем-то для тебя
И прятаться как хулиган
Хочу твоим быть просто...
Прости,пожалуй,я слишком пьян

А ты и дальше прячься
Ведь на замену мне придет другой
Ты проебала смысл жизни
И для тебя я был и есть чужой

Но лучше чужаком останусь
Мое тук-тук не сможет больше ждать
И все что буду делать я
Лишь вечерами о тебе писать


Рецензии