Линия жизни

Линия жизни очень кротка,
Бывает так,ты пока молода,
Но жизнью своей ты довольна сполна.
Ты раны сердечные лечишь вином,
Случается так,что запьешь коньяком.
Я помню,малая,в любви мне призналась,
А помнишь,сквозь слезы со мной улыбалась?
Как долго и искренне вместе смеялась?
Я знаю ,ты все это помнишь отлично,
Хоть больно тебе обо мне вспоминать,
Давай же,подруга,подлей мне винишка,
Чтоб вместе опять чудеса вытворять.


Рецензии