Тополь

Запечалил Тополь,
С ним была Берёза.
Он взгрустнул о Липе,
А Берёза в слёзы.

Что же ты мой Тополь
Липу вспоминаешь?
Я с тобою только-
Липу ты не знаешь!

Липу я не знаю,
Просто сердце бьётся,
И душа больная
Почему-то рвётся.

Между мной и Липой-
Ты, моя родная!
К ней корнями липну,
Я в неё врастаю...

Ты не плачь, Берёза,
Я твоим останусь.
Льёшь напрасно слёзы,
Я тебе достанусь!

Но и с Липой буду,
От тебя не скрою...
Липу не забуду:
С ней мы брат с сестрою!


Рецензии