Прощение

Когда ты рядом, я другой.
Стал весёлым, грустным был.
Как будто снова молодой,
Про года совсем забыл.

Теперь плохое позади.
Тебя вижу, мне приятно.
Море счастья впереди,
Ушло ненастье безвозвратно.

Был я грешник и проказник.
Однообразно всегда жил.
А каждый день с тобою праздник.
Бог меня за всё простил.

    ~~ * * * ~~


Рецензии