Божественная комедия

1.Моя жизнь-комедия
 И я в ней главный актёр
 Всех смешить моя профессия
 И не нужен мне дублёр

2.Бог меня любит очень
 Он дал мне лёгкую роль
 Но почему болят мои очи?
 Почему внутри тоска и боль?

3.Бог-самый лучший режиссёр
 У него миллион наград
 А я его лучший актёр
 Но для людей,я просто Булат

4.Я словно Арлекино
Но совсем не умею шутить
 В душе моей живёт обида
 Не хочу вечно клоуном быть

5.Для людей-это юмор
 А для меня трагедия
 Для Бога тонны шуток
 Такова божественная комедия


Рецензии