Приход весны

Живая энергия хлынет потоком,
Весной веселись и ликуй!
Наполнится сердце любовью, как соком
Весна всем нам шлет поцелуй.

И птицы опять защебечут  нам песни,
Весна в свои вступит права.
Считаю поры не бывает чудесней,
Весна зиме на смену пришла.

Природа наполнится звоном весенним,
Порадует зелень листвы.
Я знаю природы грядет обновление
И счастье нас ждет с приходом весны.


Рецензии