Предо мной стоит Личность!

Мне очень больно смотреть,
Мне хочется плакать.
Почему вы рвете себя на куски?
Вы добились не малого,
Так не лезьте вы в слякоть,
Там, где занято сбродом,
Заполнившим похотью все кабаки.

В той яме очень злые мысли.
В ней нечисть кружит день и ночь.
По вам там мигом пробегутся рысью,
Гордясь лишь малым, что давно не в мочь.
Им чуждо всё, что движет к совершенству.
Искусство, как закуска к шведскому столу.
Они не тянутся, как вы, к блаженству.
Вас адскому на растерзание бросят злу.

Мне очень больно смотреть,
Как угодить вы пытаетесь сброду,
Своё занижая достоинство, честь,
Уступая тем самым такому "народу".

Скажу я, Вам,
Вы превзошли их во многом.
Нисколько, они вас не лучше...

Пишу для вас понятным слогом:
"Вам только нужен верный попутчик!"

Прошу, не стремитесь вы к ним,
Нелепую питая ироничность.
Я смотрю на вас...
Предо мной стоит Личность!


Рецензии
Хорошая поднята проблема! Сколько Личностей пропадает из-за гнилого общества...

Анастасия Глеско   24.04.2016 20:18     Заявить о нарушении