День которого нет

Нет времени, нет дат
А кости все от старости болят
Нет правил и точного календаря
И раз в четыре года 29 февраля

Нет , ни так ни как
Ты любишь иль Дурак?
Ты в високосный умереть готов
Конечно, только за любовь

Принцесса любит психопата
Земля под снегом и в гараже лопата
Жизнь или смерть, где будет меньше LOW прайс
Слезами в MIX-ксе  смеётся дилер Спайс

Нет времени, нет дат
Собаки лают и на луну скулят
Нет правил и точного календаря
И раз в четыре года 29 февраля

Нет имени в слове: начало
Оно как тело всю ночь стонало
Поделим время и будем есть
Два Ноль - Один и Шесть

Нет времени, нет дат
На небе звёзды пламенем горят
Мы Боги проклятой страны
Один день мести Сатаны

20:00    29.02.2016г.

P.S. Плохому и Мрачно-Суецидному и Депресивно-Обманчивому настроению я посвящаю этот мистический стих.


Рецензии
Антон, прошло четыре года с написания. А стих актуально, как никогда. В этом году наступил тот день которого нет и принёс один негатив. Болезнь, с названием Коронавирус захватила весь мир. Ещё долго будем пожинать её плоды. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   19.05.2020 10:28     Заявить о нарушении