***

А я как будто и правда упустила все свои шансы,
встречая всех пришедших реверансом и говоря "прощай",
всем,
кроме тебя.
Я бы тебя, так невзначай, пригласила на чай или на вино,
может быть мы,
все равно о чем,
завели бы разговор,
завели мотор и уехали вдаль,
делать этот февраль самым теплым.
Я ненавижу тебя за все чувства что ты во мне создал,
себя,
за то что молчу снаружи
и  кричу внутри,
ты это видишь?
    смотри.
как переполняет грусть
и разрывают мысли,
как ничего не меняется изо дня в день,
а мне лишь бы
тебя обнять,
и в этом моменте зависнуть,
среди холодных метель.


Рецензии
Наверное:
"...и в этоМ моменте зависнуть,
среди холодных метелЕЙ!..
или "...и в этоТ момент зависнуть,
среди холодных метелЕЙ!..

Простите!

Ольга Варлашова   01.04.2016 13:17     Заявить о нарушении