Как тогда - на Серпуховке

Я хочу увидеть дождь,
Как тогда - на "Серпуховке",
Где меня веками ждешь
Ты на нашей остановке.

Я к бессонницам качу.
"Золинген" обрил сусала.
Как же я тебя хочу!
Как же без тебя устал я...

Я, дурак упрямых зорь,
Тонких, как простые руки.
Вот он весь мой кругозор!
Научился гладить брюки!

Научился быть тобой,
Как тогда - на "Серпуховке",
Где трамвайчики в депо
Ждут Булгаковкие кошки.

25 февраля 2016 - 2 августа 2019


Рецензии