Дама бальзаковского возраста и эротика

Тарзан - стриптизёр превосходный,
Не забыть мне твою кость и плоть,
Только деньги башлять неохота,
Вот такая я девушка-жмоть!

Волоски твои зрителям милы,
А рубашку порвут на куски,
И охрана врагов не отбила,
Не помогут крутые менты!

Катит яблоки время соблазна,
Пока ты обнажаешь свой торс,
Не хочу, не увидев разврата,
Отправляться на мрачный погост!

И не мни 5-хаток багряных,
На Лас-Вегас их смело меняй
Или, лучше, отбросив барахтанья,
Ты влюбись, взявши в жёны, меня!))...


Рецензии