Брату. Он был счастливым, помню..

Он был счастливым, помню,
Что мне ещё сказать?
Не был совсем он скромным,
Смерть пригласил в кровать..
Она его и убила. Не люди,
Хоть это так.
По хрупкости наших судеб
Соскальзываю во мрак...


Рецензии